среда, 29 июня 2016 г.

Лазурный Берег

Я люблю Канны. Здесь также ценят тонкий юмор и открытость, здесь солнечно и комфортно. И это чувство оказалось взаимным: два волшебных отзыва на мою новую сказку вдохновляют провести в этом городе презентацию книги и вернисаж картин-иллюстраций. Valérie Wolff и Monika Roy благодарю за ваши теплые слова и поддержку нашего международного проекта!

Валери Вольфф, галерея Мировых художников, Канны:
"Сочетание живописи и сказочного текста создает синергию двух жанров искусства. Невероятно изящная палитра автора, которая имеет узнаваемый собственный стиль, пробуждает воображение. Ее живопись метафорична и современна одновременно. С удовольствием представляю творчество Оксаны Тодоровой в нашей галерее мировых художников, на Лазурном берегу. Желаю читателям новой сказки Оксаны, проиллюстрированной ее замечательными картинами, вдохновения и гармонии духовной и физической красоты"
Monika Roy, Дворец фестивалей, Канны:
"Каждое мгновение жизни - это подарок судьбы. Каждая улыбка, случайный взгляд, каждая песчинка на побережье, чудесные ароматы и вся палитра каннского пейзажа - это тоже подарок судьбы. Я надеюсь, что эта сказка станет индикатором перемен к лучшему и в вашей жизни. Мечтайте ! Живите! Путешествуйте по всему миру и приезжайте ощутить волшебство и красоту Канн и Лазурного Берега. И пусть мечты сбываются! "


Спасибо всем, кто нашел время и прочитал мою рукопись еще до издания книги. Мы уже получили 25 отзывов и ваши комментарии продолжают приходить. Надеюсь, что французский перевод нашей сказки и будущая книга послужит укреплению отношений между нашими странами и будет радовать читателей в Украине и Франции.
http://www.todart.com.ua/magic

Комментариев нет:

Отправить комментарий